вы не авторизованы. статус:Шпиён Главная  Мой профиль Выход
Меню сайта


Гиперборея

Наш опрос
Чего не хватает в ГБ?

Всего ответов: 78

Когда образовалась Лига Орков неведомо, было это в очень далекие незапамятные времена. Лига была образцом настоящего орка. Они были сильны и сплочены как никто другой. У них была богатая культура, и они проповедовали идеи шаманизма. Шаманы – духовные лидеры – направляли орков в мирной жизни и напутствовали на войны.

Никто не знает, откуда и как появились алмазные драконы. Из своего логова на Огненных землях они совершали налеты на поселения, уничтожая постройки, разрушая места поклонения и истребляя всё живое.
Лига не могла оставаться в стороне и просто смириться с суровой действительностью, в которой погибал их народ, и стиралась память предков. Собрав всех своих орков, Лига выдвинулась к Огненным землям.

Завязалось суровое сражение. Оркам приходилось метать свои тяжеленные молоты в летающих над ними искрящихся монстров, чтобы сбить их на землю, а потом, уворачиваясь от алмазной пасти, разбивать почти неразрушимую бронекожу драконов.

Погибали орки Лиги, умирали драконы. И когда казалось, что победа близка, последний дракон, оглушенный очередным точным попаданием, падая, разворотил верхушку потухшего вулкана. «Ырр-жархх!!!» - прорычали старейшие орки – «Древнее проклятье – Дух огня».

Они знали древнюю легенду о четырех братьях-духах: Тер-рагрр - дух земли, Гро-омх - дух воздуха, Бырр-Мохкра - дух воды и Ырр-жархх - дух огня. Они вместе правили планетой, пока Брат-огонь, повинуясь нахлынувшему на него безумию, не решил охватить всю поверхность земли огненным покровом. Он был остановлен тремя братьями и заточен в вулкан.

И вот теперь упавший дракон высвободил на свободу безумного духа, разъяренного своим долгим заточением. Ырр-жархх бросился на орков. Жар был такой, что даже пот испарялся с кожи орков, не успевая выступать. Каждый удар Духа нес смерть, но орки сражались мужественно, понимая, что эта напасть страшнее драконов.
Орков Лиги становилось все меньше, но и Дух огня, ослабевший в заточении, терял силы от продолжительной битвы. Никогда еще он не встречал такого отчаянного сопротивления.

К концу этой жестокой сечи в живых остался только один единственный орк, нанесший Духу немало серьезных ударов. Сам Дух, потерявший почти все свои силы, не мог серьезно повредить орку, который устал поднимать и опускать свой молот, поражая врага.

Дух уполз обратно в вулкан, а орк вернулся в свой город.
Задуманное было достигнуто. Празднований победы не было, уступив место трауру по павшим героям, но память об этом событии будет жить в веках.

С тех пор алмазные драконы не вылетают за пределы огненных земель. Лишь иногда по вызову смельчаков драконы выходят на бой, и наиболее достойным воинам дарят свои алмазные чешуйки.

Дух огня так и не оправился от сражения с орками Лиги. Он иногда вылезает из своего вулкана, но уже не представляет большой угрозы, а если удачно по нему попасть, из него сыпется твердый огонь - самый крепкий известный материал.

А тот последний из сражавшихся орков, последний из Лиги, получив множество ударов огненными кулаками по своим доспехам, закалил их до ярко-красного цвета. Его доспехи и молот стали более крепкими и обрели возможность обжигать своего врага при соприкосновении.

Хоть он и остался один, орк решил возродить Лигу. Вновь сделать её сильной и способной отстаивать свою честь и честь всего народа орков.
Форма входа

Мини-чат

Запалились

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


2019 Сайт управляется системой uCoz